Imprimer et exporter les Présentations

Commencez par ouvrir la présentation en temps réel, puis le menu Présentation situé à gauche.

Cliquez sur Imprimer pour ouvrir la boîte de dialogue Imprimer et exporter.

Choisissez le type de sortie, puis la partie de la présentation à exporter :

• Analyse en cours : exporter la diapositive en train d'être vue.
  • Classeur entier : exporter toute la présentation.
  • Documents sélectionnés : spécifiez la ou les diapositive(s) que vous voulez exporter.

Sélectionnez les options de mise en forme et de qualité d'image si vous exportez en PowerPoint, Word ou PNG.

Contrairement aux Explorations et aux Publications, un Présentation ne peut pas être exportée vers le spooler de travaux.

REMARQUE : toutes les interactions appliquées à l'exécution (comme la navigation en avant, le découpage, le triage, le filtrage, les interactions de trancheur etc.) seront répercutées dans la présentation exportée. Pour exporter la présentation sans interactions, cliquez sur le bouton Réinitialiser avant d'exporter.